内容に移動
ヘルプとガイド
ガイドを読んで

コレクションを渡す

契約所有権とその全てのAuroraコレクションを他のCreatorに移動するか、または管理設定のためにAuroraに移動する。

ページです
ウォレットの動作はウォレット所有者によって検証され署名される。
Auroraは、両方のウォレットの復旧フレーズを問いません。 拡大するには画像を開く

コレクションは一緒に移動する

Auroraはサービスプロファイルにコレクションを設定し、それを展開してCreatorに渡すことができる。 クリエイターは同じプロセスを使ってコレクションをAuroraや他のCreatorに送ることができる。 この機能は、Aurora に既に記録されているサポートコレクションで動作します。関連のない外部契約のインポートツールではありません。

  • 選択したコレクションにリンクされたすべての配置された契約は、異なるネットワーク上の契約を含めて一緒に移動します。送信者はそれらをすべて制御しなければなりません。
  • 画像、特徴、順序、メタデータ参照、コレクションの詳細、ミントリリース、ホワイトリスト、ブランド化、歴史は受信プロファイルに移動する。
  • 公開ギャラリーとミントリンクは同じで コレクターが持っているNFTは財布に残る
  • 他のコレクション、リンクされたウォレット、購読、個人アカウントの設定は既存のプロファイルに保持されます。履歴の動作は元の作者を保持します。

受取人と支払い口座を確認して

両方ともAuroraプロファイルが必要です 受信者は、CreatorまたはPremiumアクセスが有効で、コレクションに十分な空間を持つ主ウォレットを使用する必要がある。 送信者は、含まれるすべての契約を所有するウォレットで署名します。

待ち受けているコレクショントランザクションを終了し、開始前に ミント の編集を保存しました。 まず、コミットされたアートワークの展開を完了またはキャンセルします。 キャンセルされたリリースは、適切なときにオーナーによって再計画される必要がある。

所有権の変更はミントの支払いウォレットやロイヤリティ受取人を変えない。 目的地を一緒に見直して 受取人は契約において保持された収益を引き出す能力も得る。

コレクションを送って

  1. 渡す

    アルバムでコレクションを開き、共有の隣にある 移動を選択します。

  2. 受信者を確認して

    受信者の主要なウォレットを入力してください。設定されている場合、 Send to Aurora は Aurora の受信プロファイルの主要なウォレットを埋めます。集金範囲と支払い先を確認してから開始します。

  3. 休止して指名する

    各ネットワークに対して、数字の付いたウォレットステップを実行します。Aurora は必要なときにミント を一時停止し、受取人を指定するようお願いします。すべてのトランザクションには、あなたの承認とネットワーク ガス が必要です。

  4. 受け入れを待つ

    受信者はアルバムで入力されたハンドオーバーを開きます。ハンドオーバーが待ち行列にある間、コレクションは予約されています。編集は転送中の内容を変更できません。

集めたものを受け取れ

  1. 入力ハンドオーバーを開く

    指定された主要ウォレットでログインし、コレクションがまだない場合でもアルバム→コレクションの移行を開きます。

  2. 確認して受け入れろ

    送信者、契約、ロイヤリティウォレット、保有収益、範囲を検証します。 あなたのウォレットで指定された各契約の所有権を受け入れます。

  3. 移管を終わらせろ

    Aurora はコレクションデータを移動する前に、すべてのコントラクトの確定済み所有権を確認します。後で戻った場合は「進捗を確認」を使い、完了済みのウォレット操作を反映してください。

  4. 再開前に 見直す

    ミントは移管後一時停止します。スケジュールを確認し、支払いウォレットとロイヤリティを再開する前に。ミントが永久に閉じられた契約は閉じられています。

要求とキャンセルを中断

ウォレットの動作は保存され、提出されたトランザクションを再送信する代わりにチェックできます。 ウォレットの要求が送信されずキャンセルされた場合、その要求を削除して続行します。 確信が持てない場合は、まずウォレットの活動をチェックしてください。

送信者は契約が受け入れられた前にキャンセルできる。 ウォレットのステップに従って、既存のまたは準備されている所有者指定を削除し、キャンセルを完了します。 ミントは一時停止されます。必要なら別々に再開してください。

契約が受け入れられたら 移管を完了する 受信者はその後,コレクションを返すために新しいハンドオフを開始できる。 マルチネットワーク所有権変更は別々のトランザクションであり、部分的なハンドオフは一つのボタンで無効にできない。