콘텐츠로 건너뛰기
도움말 및 가이드
가이드를 탐색합니다

컬렉션을 넘겨줍니다

계약 소유권 및 전체 Aurora 컬렉션을 다른 Creator로 이전하거나 관리되는 설정으로 Aurora으로 이전하십시오.

이 페이지
지갑 동작은 지갑 소유자가 검토하고 서명합니다.
핸드 오버는 발신자와 수신자로부터 별도의 승인이 필요합니다. Aurora은 지갑의 복구 문구를 요구하지 않습니다. 이미지 확대

컬렉션이 함께 움직입니다

Aurora은 서비스 프로필에 컬렉션을 설정하고 배포하여 Creator로 전달할 수 있습니다. 제작자는 동일한 프로세스를 사용하여 컬렉션을 Aurora 또는 다른 Creator 로 보낼 수 있습니다. 이 기능은 이미 Aurora 에 기록된 지원되는 컬렉션과 함께 작동합니다.

  • 선택한 컬렉션에 연결된 모든 배포된 계약은 서로 다른 네트워크의 계약을 포함하여 함께 이동합니다. 발신자는 모든 계약을 제어해야 합니다.
  • 작품, 특성, 주문, 메타 데이터 참조, 수집 세부 정보, 민팅 릴리스, 화이트리스트, 브랜딩 및 기록은 수신 프로필로 이동합니다.
  • 공개 갤러리와 민팅 링크는 동일하게 유지됩니다. 수집가가 이미 보유하고있는 NFT는 지갑에 남아 있습니다.
  • 다른 컬렉션, 연결된 지갑, 구독 및 개인 계정 설정은 기존 프로필을 유지합니다.

수취인 및 지불 지갑을 확인하십시오

둘 다 Aurora 프로필이 필요합니다. 수신자는 활성 Creator 또는 Premium 액세스 및 수집을위한 충분한 공간이있는 기본 지갑을 사용해야합니다. 모든 포함 된 계약을 소유 한 지갑에 보낸 사람 서명.

컬렉션 트랜잭션을 완료하고 시작하기 전에 민팅 편집을 저장했습니다. 모든 아트워크를 먼저 완성하거나 취소할 수 있습니다. 취소 된 정보는 적절한 경우 소유자가 다시 계획해야합니다.

소유권 변경은 민팅 지불금 지갑 또는 로열티 수취인을 변경하지 않습니다. 그 목적지들을 함께 돌아보자. 수취인은 또한 계약에서 유지되는 모든 수익을 철회 할 수있는 능력을 얻습니다.

컬렉션을 보내주세요

  1. 손들어 주세요

    앨범에서 컬렉션을 열고 공유 옆에 있는 [내보내기]를 선택합니다.

  2. 수신자를 검토합니다

    수신자의 기본 지갑을 입력하십시오. 구성하면 Aurora으로 보내기가 Aurora의 수신 프로필의 기본 지갑을 채 웁니다. 수집 범위 및 지불 목적지를 확인한 다음 시작하십시오.

  3. 일시 정지 및 임명

    각 네트워크에 대한 번호가 매겨진 지갑 단계를 따르십시오. Aurora은 필요할 때 민팅를 일시 중지 한 다음 수신자를 지명하도록 요청합니다. 모든 거래는 승인 및 네트워크 가스이 필요합니다.

  4. 받아 들일 때까지 기다리십시오

    수신자는 앨범에서 수신 핸드오버를 엽니다. 핸드오버가 대기 중일 때 컬렉션이 예약되어 있으므로 전송되는 내용을 변경할 수 없습니다.

컬렉션을 받습니다

  1. 들어오는 핸드오버를 엽니다

    아직 컬렉션이 없는 경우에도 지정된 기본 지갑으로 로그인하고 앨범 → 컬렉션 핸드오버를 엽니다.

  2. 검토 및 승인

    발신자, 계약, 로열티 지갑, 유지 수익금 및 범위를 검토하십시오. 지갑으로 지명 된 각 계약에 대한 소유권을 수락하십시오.

  3. 핸드오버를 종료합니다

    Aurora은 수집 데이터를 이동하기 전에 모든 계약의 확인 된 소유권을 확인합니다. 나중에 돌아 오면 확인 진행 상황을 사용하여 완료된 지갑 작업을 조정하십시오.

  4. 다시 시작하기 전에

    민팅은 이양 후 일시 중지됩니다. 재개하기 전에 일정, 지불금 지갑 및 로열티를 검토하십시오. 민팅이 영구적으로 폐쇄 된 계약은 폐쇄 된 상태로 유지됩니다.

중단된 요청 및 취소

지갑 동작은 다시 보내는 대신 제출 된 거래를 확인할 수 있도록 저장됩니다. 지갑 요청이 전송되지 않고 취소된 경우 해당 요청을 지우고 계속합니다. 확실하지 않은 경우 먼저 지갑 활동을 확인하십시오.

발신자는 계약이 수락되기 전에 취소할 수 있습니다. 지갑 단계를 따라 기존 또는 준비된 소유권 지명을 취소 한 다음 취소를 완료하십시오. 민팅 일시 중지; 원한다면 개별적으로 다시 시작하십시오.

모든 계약이 승인되면 전체 핸드 오버를 완료하십시오. 그러면 수신자가 새 핸드오버를 시작하여 컬렉션을 다시 보낼 수 있습니다. 다중 네트워크 소유권 변경은 별도의 트랜잭션이므로 한 번의 버튼으로 부분 이양을 취소할 수 없습니다.