Conservare e rivendicare la proprietà del contratto
Spostare la proprietà del contratto supportato nell'archiviazione personale recuperabile, compresi i contratti creati al di fuori di Aurora.
In questa pagina
Controlla cosa può fare lo storage
Open Collectibles Studio Stoccaggio del contratto con il portafoglio proprietario del contratto. I contratti standard di proprietà e di proprietà 2Step possono essere supportati anche quando creati al di fuori di Aurora. Una scansione controlla la proprietà corrente; non può certificare ogni contratto personalizzato o trovare ogni contratto che possiedi. Aggiungere un indirizzo del contratto manualmente quando necessario.
La proprietà di archiviazione non ferma un pubblico coniare, revoca altri ruoli, sposta un'area di lavoro o elimina NFTs. Finire in attesa rivela, ritirare i proventi conservati e mettere in pausa conio se del caso prima di conservare. Gli amministratori proxy separati e i controller coniare non vengono spostati da questo trasferimento di proprietà.
Creare un caveau e la proprietà del negozio
Selezionare la rete e distribuire il vault di archiviazione personale o importare l'indirizzo del vault esistente. Il portafoglio collegato è il suo beneficiario permanente. Che il portafoglio firma e paga tutta la distribuzione, il trasferimento e il recupero gas; Aurora non ha chiave di prelievo o tassa di stoccaggio.
Esamina il contratto di destinazione e scegli la proprietà del negozio. Un contratto in una sola fase trasferisce immediatamente quando la transazione conferma. Un contratto in due fasi nomina prima il vault, quindi ha bisogno di una transazione di accettazione separata. Seguire la recensione visualizzata fino alla fine di entrambi i passaggi.
Usa solo un caveau il cui beneficiario è il tuo portafoglio. Il beneficiario non può essere modificato. Perdere l'accesso a quel portafoglio perde il diritto di recupero. Non inviare mai NFTs, token o valuta al caveau; gestisce solo la proprietà del contratto supportata.
Recuperare e recuperare le azioni interrotte
Riconnettere il portafoglio beneficiario e scegliere Reclaim. La proprietà ritorna solo a quel portafoglio. Gli obiettivi in due fasi richiedono anche che il portafoglio accetti la proprietà del contratto target. Il recupero rimane disponibile senza accesso Creator o Premium.
Le recensioni in sospeso vengono salvate per il portafoglio e la rete in questo browser. Riprendi la revisione salvata e controlla la sua transazione prima di inviarla nuovamente. La cancellazione dei dati del browser non cambia la proprietà della blockchain: importa l'indirizzo del vault o scansiona di nuovo per recuperare il suo stato attuale.